Bonsoir à tous ,
Comme convenu dans mon précédent message Enduro de Pont Audemer , je vais vous dire comment je compte attaquer cet enduro afin que si il y en a quelques uns d'entre vous qui voudraient éclairer ma lanterne et bien ils puissent le faire . Je suis ouvert à tout . Enfin presque , lol lol !!!
Tout d'abord chaque équipe aura le droit de mettre 6 cannes en action de pêche sur son poste . Et la je ne sais pas encore comment je vais procéder . Je ne sais pas si nous allons mettre 2 fois 3 cannes sur 2 postes différents ou si nous allons tendre 4 cannes sur un seul poste . Etant avec mon p'tiot Florian (12 ans) , je pense que je vais mettre 2 batteries de 3 cannes en action , ça permettra de ne pas mettre tous les oeufs dans le même panier et ça permettra à mon fils d'avoir 3 cannes en pêche , pour son moral ce sera bon , il participera à fond au moins .
Pour les bouillettes je compte utiliser des bouillettes Saumon et Frolic / Epices . Je vous joint le mix que je vais mettre en oeuvre pour concevoir mes boullettes dites moi ce que vous en pensez . Pour moi je pense être dans le vrai au vu de l'époque ou se déroulera cet enduro ( automne ) et je pense que ces dames carpes vont vouloir se nourrir avant l'hiver , mais je peux me tromper alors n'hésitez pas !!!
Bouillettes Saumon :
farine calamar , farine poisson , farine saumon , farine mais , farine de riz , farine soja toasté , semoule de blé , robin red , émulsifiant , huile saumon , arôme fantastic salmon , sel , et des oeufs .
Bouillettes frolic épices :
farine calamar , farine poisson , farine saumon , farine mais , farine
de riz , farine soja toasté , semoule de blé , robin red , émulsifiant , liquide de foie .
500 gr de ce mix de base + 500 gr frolic moulu + 2 cuillères à soupe d'épice a couscous mélangées dans le mix sec oun autres épices ???
Voili voilou
J'attends vos conseils et MERCI MERCI
CHRIS27