Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
corbie carpe club
corbie carpe club
Bienvenue à vous !!Vous êtes sur un forum où l'on parle de toutes les pêches ,blancs ,carnassiers,carpes,truites,venez nous rejoindre et partageons nos connaissances ,nos astuces ,nous avons tous à apprendre quelque chose
Le chenevis est sans aucun doute une graine trés appréciée des carpes. il est trés riche en protéines, en acides aminés et est trés digeste. Une fois cuite, cette graine dégage une odeur et surtout une huile qui attirent rapidement les carpes sur le coup mais aussi les poissons blancs. Sa petite taille est un atout indéniable afin de faire stationner les poissons sur le coup. Les carpes sont tellement friandes de chenevis que le risque est qu'elles se focalisent uniquement sur cette graine. Préparation : Laissez tremper votre chenevis de 48 à 72 heures pour permettre aux graines de germer. Effectuer ensuite une cuisson à feu doux de 15 à 20 mn dans l'eau de trempage. Valeur nutritive pour 100 g :