une petite virée d'hier après midi ma permis de réaliser une recette que j'affectionne beaucoup
et je vous la fait partager
ingrédient:
des morilles fraiches(environ 100 grammes par tranches de lards)
des tranches de lard de poitrine non fumé(un bon centimètre d'épaisseur)
une grosse échalote
après avoir ramassé les morilles dans votre coin secret
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre les tranches de lard dans une sauteuse et les faire roussir a feu doux sur les deux faces
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]enlever les tranches de lard et les garder au chaud
laisser la graisse des tranches pour faire cuire les morilles
mettre les morilles et l'échalote haché menu dans la sauteuse(salé et poivré selon votre gout,moi je ne met rien)
couvrez les morilles et laisser cuire a feu doux jusqu'à ce quelles est rendu toute leur eau
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une fois les morilles cuites les disposer sur un plat chaud entouré des tranches de lard
et vous pouvez passer a table.........
je conseil un vin rouge avec,pour l'occasion j'ai choisi un Vacqueyras
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]bon appétit !!!!